医学部主页  北医新闻网 
 
 
通知公告  
关于启动本科生和临床/口腔八年制 学生证磁条更换的通知
发布时间:2017-02-27 浏览次数: 字体大小:[
 

 

各位同学:

学生证磁条是学生享受火车票乘车优惠的重要依据,对学生顺利乘车至关重要。学生证保存期间可能出现磁条消磁或损坏,导致磁条无法正常使用;同时,个别学生因居住地改变需要调整磁条的乘车区间。根据学校购买火车票的相关安排,为保证学生顺利购票、取票,医学部教育处学籍管理办公室拟启动学生证磁条更换工作。具体安排如下:

一、更换时间:

3月7日(星期二)  上午8:00-11:30     下午1:00-4:30

3月8日(星期三)  上午8:00-11:30    

3月9日(星期四)  上午8:00-11:30     下午1:00-4:30

二、更换地点:

行政1号楼235房间

三、对象:

磁条消磁、无法继续充磁、无法成功取火车票、需要更改乘车区间的本科生及临床医学/口腔医学长学制二级学科培养阶段学习的学生。

注:更改乘车区间的同学,请携带父母单位、所在地(村镇或居委会)相关证明。

四、有需要的同学务必在规定时间内前来更换磁条。

 

 

 

医学部教育处学籍管理办公室

2017年2月27日

 

    Copyright © 2006 - 2009 北京大学医学部教育处 All Rights Reserved
地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 您是第 访问者