医学部主页  北医新闻网 
 
 
通知公告  
关于公布2017年度医学部大学生创新实验项目立项评审结果的通知
发布时间:2017-07-07 浏览次数: 字体大小:[
 

 

教育处(2017)教字第32

各学院教育处/教学办公室、各项目指导老师及项目负责人:

为促进医学生的创新精神、团队意识和实践能力的培养,提高学生综合运用知识的能力和研究能力。20175月,医学部启动2017年度大学生创新实验活动(以下简称“大创项目”)的申报工作,本年度大创项目的申报工作以各学院(部)为单位开展。经过各学院(部)的初审、现场答辩及公示,最终共有123个项目通过评审获得立项。具体立项结果见附件。

本年度大学生创新实验项目结题时间预计为20189月。

立项项目的课题经费将拨至指导老师所在学院的教育处/教学办公室。根据教育部“本科教学质量工程”和“北京市人才培养共建项目”的管理规定,各课题指导老师负责经费的管理和使用,确保经费用于本课题的研究,并在课题结题前使用完毕,逾期未使用的经费将予以收回。资助经费使用应遵守医学部财务制度,可用于项目的资料费、材料费、论文版面费、专利申请费及交通等费用。

 

附件:2017年度北京大学医学部大学生创新实验项目立项名单

 

医学部教育处

201775

 
 

    Copyright © 2006 - 2009 北京大学医学部教育处 All Rights Reserved
地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 您是第 访问者