医学部主页  北医新闻网 
 
 
通知公告  
关于启动2019-2020学年第二学期教学进度表录入工作的通知
发布时间:2019-12-09 浏览次数: 字体大小:[
 

 

各学院:

为保障2019-2020学年第二学期学生评教工作顺利进行,现启动校内各学院相关教研室在教务系统中完成2019-2020学年第二学期教学进度表数据的录入工作。具体安排如下:

一、录入截止时间

2020年2月17日(下学期开学)前全部完成;

二、录入工作范围

本教研室所属所有本科课程(含必修课、各类选修课;包含理论与实验部分,不包含临床课程与基地实习等)。

三、涉及系统模块:

请各学院组织所属开课单位,以教研室为单位,由负责本科教学的教学秘书或教学主任,依据下学期所开设课程实际的教学进度安排,在完成教学任务管理和排课管理后,在教务系统的教学进度表管理模块中完成授课教师、上课地点(含实验室)和上课内容等信息的填报。

相关操作手册详见附件。

  

教育评价与认证办公室

2019129

 
 

    Copyright © 2006 - 2009 北京大学医学部教育处 All Rights Reserved
地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 您是第 访问者