医学部主页  北医新闻网

当前位置: 首页» 招生就业» 就业指导» 最新动态
必发分析系统销售(北京)有限公司
发布时间:2009-10-29 浏览次数: 字体大小:[

德国R-Biopharm 公司是世界上主要的临床诊断试剂、食品/饲料分析产品的研发商之一。公司所研发生产的试剂盒能够在危及病人和消费者健康时提供高精度的、准确的关键诊断结果。R-Biopharm的多种试剂盒都已经得到了官方的认可,以RIDASCREEN和RIDA为商标名的多种产品已经在世界范围内得到了广泛的赞誉。R-Biopharm在临床诊断领域,尤其是在传染性粪便诊断领域有着非常丰富的经验,足见其产品的多样性以及产品质量的上乘。在血清诊断和过敏诊断方面也进行更加深远的创新,并已取得了成功。在食品和饲料分析领域,公司拥有品种繁多的免疫、酶、激素、微生物试剂盒,以检测残留物、食品成份、以及微生物污染物。采用R-Biopharm试剂盒对霉菌毒素、激素、抗生素、转基因、风险物质、过敏原、以及病原体进行检测,具有快速、可靠、准确等特点。此外,公司还加强了其它检测方法的研发与生产,如PCR检测。
欲了解更多信息,请访问我们的公司网站: www.r-biopharm.com

必发分析系统销售(北京)有限公司是德国R-Biopharm股份有限公司在中国的独资子公司。
因业务拓展需要,特招聘以下职位:销售助理/市场专员 – 临床诊断
工作地点:北京
招聘人数:2人
外语要求:精通
学历:本科以上

如有意加入我们, 请将您的申请材料(中英文简历和/或申请信)及近照发往 E-mail:  y.dong@r-biopharm.cn

职位描述:
1、主动进行临床诊断试剂市场调研, 不断寻找销售机会;分析研究客户需要和市场趋势;积极主动地开发新的、高质量的客户和销售渠道, 并加以管理和维护;
2、协助完成临床诊断产品注册的相关工作;翻译整理相关资料;适时与德国总部沟通;.
3、负责公司管理层安排的其他工作。

任职资格:
1、专业背景:临床医学,预防医学,生物化学,医学检验,免疫学等相关专业背景,有销售工作经验者从优;
2、能不断自我激励、做事认真负责、务实、注重结果、有耐心、适应性好;具有很强的人际交流、组织协调、沟通能力、较高的文字水平;对市场有敏锐的观察/感悟力,在市场和销售方面有很好的发展潜力;
3、良好的英文听读能力,阅读能力较强,能够理解英文说明书;
4、熟悉Elisa,PCR,等实验,有实验室工作及有较高的实验操作技能者经验优先
5、熟练使用常用办公软件,尤其是Excel、Powerpoint、Word等。

Copyright © 2006 - 2009 北京大学医学部教育处 All Rights Reserved
地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191 您是第 访问者